lunes, 18 de febrero de 2008
TORTILLA DE PATATAS Y ATÚN
Esta receta no es ninguna novedad, y el hecho de ponerla es para que mis peques la tengan el día de mañana y porque mi marido me dice algo así como "que soy una buena tortillera y su tortillera favorita" jejejejeje, así que .....aquí os la dejo.
INGREDIENTES:
- 500 gr. patatas (aproximadamente)
- 6 huevos (aproximadamente)
- Cebolla (yo he usado tierna)
- Atún en aceite (al gusto)
- Sal
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Pelar y partir las patatas en rodajas finitas.
- Cortar también la cebolla en rodajitas.
- Sazonarlas.
- Poner una sarten con aceite a calentar y cuando esté caliente, echar las patatas y la cebolla y freir, dando vueltas consecutivas para que no se peguen.
- Cuando están listas, poner a escurrir el aceite sobrante.
- En un bol batir los huevos y añadir las patatas y el atún y remover bien que se integren todos los ingredientes.
- Poner una sartén con unas gotitas de aceite a calentar.
- Echar en la sartén la mezcla y cuajar a fuego suave dándole las vueltas que sean necesarias hasta que esté hecha.
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Hola Marisa tienes un blogs muy interesante, aqui se entra y se pierde una con tantas cositas ricas.
ResponderEliminarpasate por mi blogs a recoger una cosilla.
Un beso
Uhmmm! Qué deliciosa se ve esa tortilla!!! Me la apunto.
ResponderEliminarQue rico se ve! aunque optaría más por el atún natural que el de lata! saludos!
ResponderEliminarTambién es buena opción, pero es un poco más seco.
ResponderEliminarSaludos