lunes, 18 de febrero de 2008

TORTILLA DE PATATAS Y ATÚN



Esta receta no es ninguna novedad, y el hecho de ponerla es para que mis peques la tengan el día de mañana y porque mi marido me dice algo así como "que soy una buena tortillera y su tortillera favorita" jejejejeje, así que .....aquí os la dejo.

INGREDIENTES:
- 500 gr. patatas (aproximadamente)
- 6 huevos (aproximadamente)
- Cebolla (yo he usado tierna)
- Atún en aceite (al gusto)
- Sal
- Aceite

PREPARACIÓN:
- Pelar y partir las patatas en rodajas finitas.
- Cortar también la cebolla en rodajitas.
- Sazonarlas.
- Poner una sarten con aceite a calentar y cuando esté caliente, echar las patatas y la cebolla y freir, dando vueltas consecutivas para que no se peguen.
- Cuando están listas, poner a escurrir el aceite sobrante.
- En un bol batir los huevos y añadir las patatas y el atún y remover bien que se integren todos los ingredientes.
- Poner una sartén con unas gotitas de aceite a calentar.
- Echar en la sartén la mezcla y cuajar a fuego suave dándole las vueltas que sean necesarias hasta que esté hecha.















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4 comentarios:

  1. Hola Marisa tienes un blogs muy interesante, aqui se entra y se pierde una con tantas cositas ricas.
    pasate por mi blogs a recoger una cosilla.
    Un beso

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  2. Uhmmm! Qué deliciosa se ve esa tortilla!!! Me la apunto.

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  3. Que rico se ve! aunque optaría más por el atún natural que el de lata! saludos!

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  4. También es buena opción, pero es un poco más seco.
    Saludos

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