lunes, 3 de noviembre de 2014

GALLETAS DE LECHE CONDENSADA




INGREDIENTES:

- 250 gr. de harina de repostería
- 80 gr. de mantequilla fría
- 1 cucharadita de levadura
- 200 gr. de leche condensada
- 2 cucharaditas de aroma de vainilla
- 1 pizca de sal


PREPARACIÓN:

- Mezclar la harina con la levadura y la sal.
- Agregar la mantequilla cortada en trozos muy pequeñitos para que se integre bien.
- Incorporar la leche condensada y el aroma de vainilla y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Formar una bola, tapar con papel film y meter en el frigorífico de media a una hora.
- Precalentar el horno a 200º
- Estirar la masa con el rodillo, cortar con un cortapastas, decorar a gusto y hornear a 180º durante 20 ó 25 minutos.












Print Friendly and PDF

3 comentarios:

  1. Originales y deliciosas. Para empezar y no parar...
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas

    ResponderEliminar
  2. Totalmente de acuerdo, no puedes comer una sola.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pinta. Un saludo desde La cocina de Gibellohttp://lacocinadegibello.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.