lunes, 10 de noviembre de 2014

GALLETITAS DE QUESO




INGREDIENTES:

- 220 gr. de margarina a temperatura ambiente
- 180 gr. de queso philadelphia light
- 340 gr. de azúcar
- 280 gr. de harina
- 50 gr. de colacao
- 1 pizca de sal


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º
- Batir durante 7 minutos la margarina, el queso y el azúcar
- Agregar la harina y la sal y mezclar bien.
- Separar en dos la masa y a una de ellas añadir el colacao
- Meter la masa en mangas pasteleras y hacer montoncitos chiquititos en una bandeja de horno forrada de papel vegetal.
- Hornear durante 12-15 minutos, hasta que estén doraditas y dejar enfriar en una rejilla.













Print Friendly and PDF

3 comentarios:

  1. Te quedaron muy graciosas y además parecen muy fáciles de hacer con tu explicación. Nos llevamos la receta.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas

    ResponderEliminar
  2. Son muy fáciles. Sólo una sugerencia, a las de colacao añadirles un poquitín más de harina para que no se chafen. Un bedo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.