martes, 6 de noviembre de 2007

BIZCOCHO DE CLARAS Y LIMÓN


Este es un bizcocho para aprovechar las claras sueltas que tengamos.

INGREDIENTES:
- 8 claras
- 250 gr. de harina bizcochona
- 300 gr. de azúcar
- 100 gr. aceite de oliva
- Esencia de limón

PREPARACIÓN:
- Batir las claras a punto de nieve (en thermomix 10' vel.4) con una pizca de sal.
- En un bol, mezclar el azúcar, el aceite y la esencia de limón, y una vez mezclado
añadir la harina y remover.
- Mezclar con las claras con movimientos envolventes (en thermomix con la mariposa en vel. 1 y medio y poco a poco por el bocal).
- Engrasar un molde y hornear durante 30 minutos aproximadamente con el horno previamente precalentado a 180º.



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1 comentario:

  1. Ummm..que rico, como me gusta este bizcocho, yo lo hago a menudo con una botellita de claras que venden en mercadona....tiene una pinta fantastica.

    Un beso Marisa

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