sábado, 10 de noviembre de 2007
TARTA DE LIMÓN
Esta es una tarta que hago desde hace muchísimos años. Es muy sencillita a la vez que está riquísima. Es muy suave y .....digestiva (esto último me lo dijeron una vez que la llevé a una comida en el trabajo).
INGREDIENTES:
- 2 vasos de agua
- 1 vaso de azúcar
- 5 cucharadas (rasas) de maizena
- Raspadura y zumo de 2 limones
- 1 paquete de magdalenas
- 4 huevos.
PREPARACIÓN:
- Se prepara en una cacerola una crema con los dos vasos de agua, el azúcar, la raspadura y el zumo de los limones y la maizena. Remover al fuego y cuando espesa, apartándolo del calor se le ponen las yemas batidas, poco a poco y removiendo bién para que no se cuajen.
- Se pone en una fuente (o molde de bizcocho de cremallera o aro ajustable), una capa de magdalenas (cortadas en rodajas) y encima una de crema, y así sucesivamente hasta terminar.
- Se decora a gusto, unas veces le pongo raspadura de limón por encima y unas rodajas en los costados y otras la decoro con merengue.
- Guardar en la nevera.
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