miércoles, 2 de enero de 2008

CARNE EN ESTOFADO



Esta receta normalmente la hago con ternera, pero como tenía solomillo en el congelador.....pues hay que tirar de lo que se tiene, que ya vienen las "vacas flacas" je,je,je.

INGREDIENTES:

- 50 gr. de aceite
- 400 gr. de solomillo
- 2 dientes de ajo
- 2 clavos
- 2 hojas de laurel (una si es grande)
- 100 gr. de cebolla
- 100 c.c. de vino tinto
- 500 c.c. de agua
- 500 gr. de patatas
- Sal.

PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el aceite y calentarlo 2 minutos, 100º y vel. 1
- Poner la mariposa y echar el solomillo (o la carne que se prefiera) y sofreirlo durante 5 minutos, 100º y velocidad cuchara.
- Añadir el resto de ingredientes y programar 10 minutos, 100º vel. cuchara.
- Echar las patatas y programar 20 minutos, misma temperatura y velocidad.



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