jueves, 14 de agosto de 2008
HELADO DE TURRÓN DE JIJONA
Como podéis comprobar, si tuviera que ganarme la vida despachando helados .....me moriría de hambre, las bolas y yo no nos llevamos muy bien, se me resisten totalmente, pero eso no desmerece el sabor del helado que está buenísimo.....bueno, a quien le guste el turrón de jijona blandito jejejeje.
INGREDIENTES:
- 100 gr. de almendras tostadas
- 200 gr. de azúcar
- 500 gr. de nata
- 2 huevos
- 1 tableta de Turrón Jijona
PREPARACIÓN:
- Montar las claras a punto de nieve y resevar.
- Montar la nata y reservar.
- Triturar las almendras en velocidad progresiva 5-7-9.
- Añadir el turrón, el azúcar, y las yemas de huevo y mezclar en velocidad 6-8.
- Seguidamente se añade la nata y las claras y se mezcla bien en velocidades 5-7-9.
- Sacar y verter en recipientes de cierre hermético y guardar en el congelador, removiendo de vez en cuando para que no cristalice.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.