jueves, 20 de noviembre de 2008
ROLLOS DE NARANJA
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina (yo le he puesto de fuerza, pero vale la normal)
- El zumo de 2 ó 3 naranjas (según tamaño)
- 180 gr. de azúcar
- 70 gr. de aceite
- 1 sobre de gaseosa (o los sobres de repostería de hacendado, esos que son dos colores)
- Raspadura de 1/2 limón
- Azúcar glass
PREPARACIÓN:
- Mezcar todos los ingredientes, dejando para lo último la harina y mezclar 10 segundos en velocidad 5-6 y luego 5 minutos en velocidad espiga.
- Volcar la masa en la mesa de trabajo espolvoreada con harina y echar un poco por encima (queda la masa un poquitín pegajosa) y amasar un poco.
- Preparar un plato con un poco de aceite para humedecer los dedos y las palmas de las manos para poder dar forma a los rollos.
- Formar los rollos y ponerlos en una bandeja con papel de hornear.
- Introducirlos en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
Hola que ricos tienen que estar, mellevo uno,
ResponderEliminarSaludos
Hay bastantes más, así que puedes servirte los que quieras. Un saludo. Marisa
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