lunes, 9 de marzo de 2009
DÁTILES RELLENOS
Esta receta la hice las pasadas Navidades y se me pasó ponerla. El resultado.....deliciosos aunque super calóricos.
INGREDIENTES:
- Dátiles deshuesados
- Pasta de mazapán (la compré en Lidl)
- Almendra en grano tostada
- Una tableta de chocolate postres Nestlé
- 50 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN:
- Mezclar la pasta de mazapán con el grano de almendra tostada y rellenar
los dátiles.
- En el microondas derretir el chocolate con la mantequilla a máxima potencia durante aproximadamente 4 minutos (yo remuevo de vez en cuando)
- Pinchar los dátiles en una brocheta, palillo..... e introducirlos en el chocolate, dejar secar y listos para tomar.
NOTA: El relleno puede hacerse de lo que se quiera, almendra, nueces, turrón......
Como todo lo bueno...a mata o engorda. Qué manjar!!
ResponderEliminarotra receta que me encantan, los datiles pero nunca rellenos se ven riquisimos, tambien me la apunto. Un saludo.
ResponderEliminar