lunes, 9 de marzo de 2009
TORTILLA DE PATATAS FRITAS
Una tortilla diferente para cuando no tengamos patatas a mano o simplemente queramos ahorrar tiempo. Esto último es lo que me ha pasado a mí, tenía prisa y mi hija quería cenar tortilla de patatas con atún (su preferida), y me he dicho....no tengo tiempo y entonces he visto la bolsa de patatas fritas y me he dicho ¿porqué no?. El resultado...fabuloso, apenas si se nota diferencia alguna, ha quedado super esponjosa y sabrosa y por supuesto, sin añadirle nada de sal que ya la lleva la patata incorporada jejejejeje.
INGREDIENTES:
- Patatas fritas (no las he pesado, pero de la bolsa he cogido dos "puñados" grandes)
- 4 huevos
- Atún en aceite escurrido
PREPARACIÓN:
- Triturar las patatas, o con la mano o con el mazo de un mortero (como se prefiera)
- Añadir el atún escurrido
- En un plato aparte batir los huevos y añadirlos a las patatas y atún.
- Cuajar en una sartén como de costumbre
Qué idea tan buena... el otro día igual, mi hija y a las 10 de la noche, me pide tortilla de patatas... adivina qué le dije!!! tururú!!, la próxima vez, flipa en colores, te copio la idea!!!
ResponderEliminar