lunes, 2 de marzo de 2009

PALMERITAS


INGREDIENTES:

- 2 láminas de hojaldre
- Azúcar blanca
- Azúcar moreno

PREPARACIÓN:

(La misma explicación para las blancas y las morenas)

- Estirar la masa de hojaldre sobre un trozo de papel de hornear (normalmente el hojaldre congelado o refrigerado lleva una) y espolvorearla de azúcar.
- Doblar la masa por ambos lados aproximadamente 1/4 de la medida de la lámina-
- Volver a espolvorear de azúcar y doblar nuevamente hacia el centro.
- Volver a espolvorear de azúcar y unir los dos extremos presionando firmemente con
el papel vegetal.
- Cortar rodajas de aproximadamente 1 centímetro y ponerlas en la bandeja del horno sobre una lámina de spilat o papel de vegetal.
- Presionar ligeramente con una superficie plana (cuchillo ancho, rasera.....) y meter en el horno precalentado a 180º.
- Cuando estén doradas, (aproximadamente a los 12 minutos) darle la vuelta y hornear un par de minutos más.





















3 comentarios:

  1. Me encanta tu blog!!!!!!!!!!!!
    Y no me canso de decirtelo.
    Porque esta todo super bien explicado.
    Y un millon de gracias por tu blog porque aprendo un monton.

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  2. Muchísimas gracias por tus elogios y me llena de satisfacción poder ayudarte. Las recetas no son muy elaboradas sino más bien de "andar por casa", que al fin y al cabo es el día a día.
    Un saludo. Marisa.

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  3. Muy ricas las palmeras, yo también las hice, pero me falta probar las de azúcar moreno, seguro que también estan buenísimas
    besos
    pamen

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