lunes, 2 de marzo de 2009
PALMERITAS
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- Azúcar blanca
- Azúcar moreno
PREPARACIÓN:
(La misma explicación para las blancas y las morenas)
- Estirar la masa de hojaldre sobre un trozo de papel de hornear (normalmente el hojaldre congelado o refrigerado lleva una) y espolvorearla de azúcar.
- Doblar la masa por ambos lados aproximadamente 1/4 de la medida de la lámina-
- Volver a espolvorear de azúcar y doblar nuevamente hacia el centro.
- Volver a espolvorear de azúcar y unir los dos extremos presionando firmemente con
el papel vegetal.
- Cortar rodajas de aproximadamente 1 centímetro y ponerlas en la bandeja del horno sobre una lámina de spilat o papel de vegetal.
- Presionar ligeramente con una superficie plana (cuchillo ancho, rasera.....) y meter en el horno precalentado a 180º.
- Cuando estén doradas, (aproximadamente a los 12 minutos) darle la vuelta y hornear un par de minutos más.
Me encanta tu blog!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarY no me canso de decirtelo.
Porque esta todo super bien explicado.
Y un millon de gracias por tu blog porque aprendo un monton.
Muchísimas gracias por tus elogios y me llena de satisfacción poder ayudarte. Las recetas no son muy elaboradas sino más bien de "andar por casa", que al fin y al cabo es el día a día.
ResponderEliminarUn saludo. Marisa.
Muy ricas las palmeras, yo también las hice, pero me falta probar las de azúcar moreno, seguro que también estan buenísimas
ResponderEliminarbesos
pamen