lunes, 15 de junio de 2009

QUICHE DE CHORIZO Y JAMÓN YORK



INGREDIENTES:

- 1 lámina de pasta brisa
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite
- 150 gr. de chorizo en tacos
- 150 gr. de jamón de york en tacos
- 150 gr. de queso enmental (rallado)
- 3 huevos
- 200 c.c. de nata
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Nuez moscada

PREPARACIÓN:

- Picar la cebolla y el ajo durante unos segundos en vel. 5
- Añadir el aceite y programar 5 minutos, 100º y vel. 1
- Incorporar el chorizo y el jamón y programar otros 5 minutos misma temperatura y velocidad.
- Forrar un molde con la pasta brisa y colocar sobre la base la mitad del queso rallado.
- Extender sobre el queso el contenido del vaso y sin lavarlo echar en él los huevos, la nata, el resto del queso, y las especias y batir 10 segundos en vel. 4.
- Cubrir el relleno de la quiché y hornear a 180º, turbo, durante 25 minutos (que esté dorada).










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