lunes, 17 de agosto de 2009

BIZCOCHO DE PETIT SUISSE


INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 4 petit suisse de fresa del tamaño pequeño.
- 200 gr. de azúcar
- 170 gr. de harina bizcochona
- 100 g de aceite de girasol


PREPARACIÓN

- Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º y velocidad 3.
- Agregar el aceite y los petit suisse y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
- Incorporar la harina y programar 20 segundos en velocidad 2 1/2.
- Seguidamente verter la mezcla en un molde engrasado previamente y hornear durante aproximadamente 30 minutos a 180º.












6 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda, para hacerlo al horno serian los mismos pasoa?
    gracias

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  2. Por cierto al parte de ariba de la decoracion que parece una flor como lo has echo?

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  3. María, no sé a lo que te refieres cuando me dices que si en el horno serían los mismos pasos...está hecha en el horno, y la parte de arriba no la he hecho aparte, quiero decir, el molde de silicona que he utilizado para hornear el bizcocho tiene esa forma.

    Un beso. Marisa

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  4. gracias por tu respesta me referia al tema de la preparacion si es igual ya que yo lo haria manual ya que no tengo el aparatito este

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  5. Hola Maria, la preparación a modo tradicional sería igual, en un bol batir los huyevos con el azúcar, que queden blanquecinos, incorporar el aceite y los petit suisse y seguir batiendo y por último la harina...como si fuese un bizcocho normal (la harina tamizada que no queden grumitos)...y al horno.

    Un beso. Marisa.

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  6. Muchissimas gracias! Tus recetas me encantan son originales faciles y con una pinta

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