lunes, 17 de agosto de 2009
SPAGUETIS CON ATÚN
Esta receta no es que sea espectacular, pero es el plato preferido de mi hija y ... si de lo que trata este blog es del día a día en mi cocina, y que el día de mañana mis hijos tengan todas las recetas... ¿porqué no voy a ponerla también y compartirla con tod@s?
INGREDIENTES:
- 200 gr. de spaguetis
- 125 gr. de atún
- 400 gr. de tomate frito
- 2 huevos duros
- Sal
- Mantequilla
PREPARACIÓN:
- Poner agua en una cazuela, echar un puñado de sal y una cucharada de mantequilla y llevar a ebullición.
- Cuando rompa a hervir echar los spaguetis y cocinar durante 11 minutos. Escurrir y volver a colocar en la cazuela.
- Echar sobre ellos el atún, los huevos duros rallados y el tomate frito y remover, volviendo a colocar en el fuego, durante un par de minutos, que se integren bien los ingredientes.
DONDE COMPRAS ESTOS SPAGHETIS? TE LO COMENTO PORQUE VEO QUE SON MAS GORDITOS DE LOS QUE VENDEN NORMALMENTE Y A MI ME GUSTAN MAS
ResponderEliminarGRACIAS
Los compré en el supermercado de El Corte Inglés. Hay en muy pocos sitios spaguetis negros y a mi hija le encantan, así que cuando los veo allí....les echo mano.
ResponderEliminarUn beso. Marisa
muchas gracias
ResponderEliminarBessos