lunes, 17 de agosto de 2009

SPAGUETIS CON ATÚN



Esta receta no es que sea espectacular, pero es el plato preferido de mi hija y ... si de lo que trata este blog es del día a día en mi cocina, y que el día de mañana mis hijos tengan todas las recetas... ¿porqué no voy a ponerla también y compartirla con tod@s?

INGREDIENTES:

- 200 gr. de spaguetis
- 125 gr. de atún
- 400 gr. de tomate frito
- 2 huevos duros
- Sal
- Mantequilla


PREPARACIÓN:

- Poner agua en una cazuela, echar un puñado de sal y una cucharada de mantequilla y llevar a ebullición.
- Cuando rompa a hervir echar los spaguetis y cocinar durante 11 minutos. Escurrir y volver a colocar en la cazuela.
- Echar sobre ellos el atún, los huevos duros rallados y el tomate frito y remover, volviendo a colocar en el fuego, durante un par de minutos, que se integren bien los ingredientes.










3 comentarios:

  1. DONDE COMPRAS ESTOS SPAGHETIS? TE LO COMENTO PORQUE VEO QUE SON MAS GORDITOS DE LOS QUE VENDEN NORMALMENTE Y A MI ME GUSTAN MAS

    GRACIAS

    ResponderEliminar
  2. Los compré en el supermercado de El Corte Inglés. Hay en muy pocos sitios spaguetis negros y a mi hija le encantan, así que cuando los veo allí....les echo mano.
    Un beso. Marisa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.