INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- Azúcar moreno
- Chocolate negro
PREPARACIÓN:
- Extender la lámina de pasta brisa, cortarla en 8 trozos iguales y espolvorearla de azúcar moreno.
- Hacer un corte de unos 2 cm. en la base.
- Colocar el chocolate justo encima del corte y enrollar.
- Una vez todos enrollados colocarlos en la bandeja del horno, sobre papel de hornear
y cocerlos durante aproximadamente 15 minutos a 180º, hasta que estén doraditos.
Qué ricos!!! te han quedado preciosos!! Los haces con pasta brisa? yo suelo hacerlos con hojaldre, probraré con pasta brisa!!
ResponderEliminarBesicos
Humm, que apetitosos ahora que es la hora del café de media mañana!!!, jajaja
ResponderEliminarSalu2. Paula
MeryLou, los hago tanto con pasta brisa como con hojaldre, todo depende de lo que tenga en el frigo. jajajaja.
ResponderEliminarPruébalos y verás.
Un beso para las dos.
Se ven deliciosos. Nunca los hice con pasta brisa, pero siempre hay una primera vez.
ResponderEliminarUn abrazo
Yo quiero uno!!!!
ResponderEliminarTe han quedado estupendos!
Tengo que volver a hacerlos un día de estos,son fenomenales para un buen desayuno!
Un beso.