lunes, 28 de septiembre de 2009

CROISSANT DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:

- 1 lámina de pasta brisa
- Azúcar moreno
- Chocolate negro

PREPARACIÓN:
- Extender la lámina de pasta brisa, cortarla en 8 trozos iguales y espolvorearla de azúcar moreno.
- Hacer un corte de unos 2 cm. en la base.
- Colocar el chocolate justo encima del corte y enrollar.
- Una vez todos enrollados colocarlos en la bandeja del horno, sobre papel de hornear
y cocerlos durante aproximadamente 15 minutos a 180º, hasta que estén doraditos.










5 comentarios:

  1. Qué ricos!!! te han quedado preciosos!! Los haces con pasta brisa? yo suelo hacerlos con hojaldre, probraré con pasta brisa!!

    Besicos

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  2. Humm, que apetitosos ahora que es la hora del café de media mañana!!!, jajaja

    Salu2. Paula

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  3. MeryLou, los hago tanto con pasta brisa como con hojaldre, todo depende de lo que tenga en el frigo. jajajaja.
    Pruébalos y verás.
    Un beso para las dos.

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  4. Se ven deliciosos. Nunca los hice con pasta brisa, pero siempre hay una primera vez.

    Un abrazo

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  5. Yo quiero uno!!!!
    Te han quedado estupendos!
    Tengo que volver a hacerlos un día de estos,son fenomenales para un buen desayuno!
    Un beso.

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