miércoles, 16 de diciembre de 2009
TURRÓN DE CADIZ
INGREDIENTES:
- 250 gr. de almendras crudas
- 250 gr. de azúcar
- Piel de limón y naranja
- 100 gr. de frutas confitadas
- 50 gr. de piñones
PREPARACIÓN:
- Triturar las almendras en velocidad 10, sacar del vaso y reservar.
- Triturar el azúcar junto con un poco de cascara de limon y de naranja en velocidad 10.
- Añadir un cubilete de agua y programar 10 minutos, 100 º y vel. 4.
- Al finalizar, añadir la almendra molida y formar una pasta.
- Forrar una tabla con papel film y poner sobre ella una capa de pasta de almendra, a continuación una capa de frutas escarchadas, continuar con otra capa de pasta de almendras y otra de tiras de fruta, terminar con una capa de pasta de almendras.
- Formar como un panecillo prensandolo, poner los piñones por encima apretándolos un poco para que queden clavados, pintar con huevo batido y poner al horno para que quede dorado, usando el gratinador.
ummmmmmm que rico tiene que estar eso..............
ResponderEliminarno he comido nunca el pan de cadiz pero palabrita que que con tu paso a paso lo voy a hacer.bsssss
Hola
ResponderEliminarMadre mia!!! Vaya Navidades mas ricas que vais a tener con tanto dulce.
Un beso.
Que tengais unas felices navidades, tu y tu familia.
Cuando puedas pásate por nuestro blog.
ResponderEliminarUn besote
Odili, verás como te gusta.
ResponderEliminarUn beso y feliz Navidad.
Ibincen,...todavía no he terminado jajajaja.
ResponderEliminarQue tengáis unas muy felices fiestas. Un beso muy fuerte
Hola Marisa
ResponderEliminarFeliz Navidad!!!!!!!!!!!!!
Me llevo tu turron......se ve delicioso.......
sweetcakestoronto
Besos
miri
Sírvete, estás en tu casa.
ResponderEliminarUn beso.