miércoles, 16 de diciembre de 2009

TURRÓN DE CADIZ




INGREDIENTES:

- 250 gr. de almendras crudas
- 250 gr. de azúcar
- Piel de limón y naranja
- 100 gr. de frutas confitadas
- 50 gr. de piñones


PREPARACIÓN:

- Triturar las almendras en velocidad 10, sacar del vaso y reservar.
- Triturar el azúcar junto con un poco de cascara de limon y de naranja en velocidad 10.
- Añadir un cubilete de agua y programar 10 minutos, 100 º y vel. 4.
- Al finalizar, añadir la almendra molida y formar una pasta.
- Forrar una tabla con papel film y poner sobre ella una capa de pasta de almendra, a continuación una capa de frutas escarchadas, continuar con otra capa de pasta de almendras y otra de tiras de fruta, terminar con una capa de pasta de almendras.
- Formar como un panecillo prensandolo, poner los piñones por encima apretándolos un poco para que queden clavados, pintar con huevo batido y poner al horno para que quede dorado, usando el gratinador.














7 comentarios:

  1. ummmmmmm que rico tiene que estar eso..............
    no he comido nunca el pan de cadiz pero palabrita que que con tu paso a paso lo voy a hacer.bsssss

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  2. Hola

    Madre mia!!! Vaya Navidades mas ricas que vais a tener con tanto dulce.

    Un beso.
    Que tengais unas felices navidades, tu y tu familia.

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  3. Cuando puedas pásate por nuestro blog.

    Un besote

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  4. Odili, verás como te gusta.
    Un beso y feliz Navidad.

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  5. Ibincen,...todavía no he terminado jajajaja.

    Que tengáis unas muy felices fiestas. Un beso muy fuerte

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  6. Hola Marisa
    Feliz Navidad!!!!!!!!!!!!!
    Me llevo tu turron......se ve delicioso.......
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  7. Sírvete, estás en tu casa.
    Un beso.

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