lunes, 25 de enero de 2010
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA Y YOGURT
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 4 sobres dobles de gasificante
- 250 gr. de azúcar
- 100 gr. de leche condensada
- 450 gr. de harina
- 2 yogures naturales azucarados
- 200 gr. de aceite de girasol
- Zumo de medio limón
- Una cucharadita de esencia de naranja
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso la mariposa y echar los huevos, el azúcar, el zumo de limón y la esencia de naranja y programar 3 minutos vel. 4.
- Con el vaso en marcha en vel. 4 echar en la tapadera el aceite que caiga poco a poco (durante 2 minutos)
- A continuación echar la leche condensada y mezclar en la misma velocidad durante 1 minuto.
- Echar los yogures y mezclar durante 30 segundos en vel. 4.
- Quitar la mariposa y echar la harina y los sobres de gasificante y mezclar unos segundos en vel. 6
- Volcar la mezcla en un molde engrasado y meter en el horno precalentado durante 35 ó 40 minutos a 170º calor sólo abajo.
Ummm que bizcocho mas esponjoso y rico me cojo un trocín con tu permiso
ResponderEliminarUn beso y feliz día
Que bonito se te quedo. Para mojar ahora el café se ve estupendo.
ResponderEliminarBesicos.
RICO y ESTUPENDO
ResponderEliminarAsí es como te ha quedado esate bizcocho, super esponjoso se ve
Me lo anoto para probarlo
besos
pamen
Anabel, sírvete lo que gustes.
ResponderEliminarUn beso.
Amanda, Pamen, está delicioso, animaros y probarlo.
ResponderEliminarUn beso.
Yo había hecho con leche condensada, imagino que el yogur lo tiene que enriquecer, se ve muy esponjoso. Besos.
ResponderEliminarVidifer, así es, queda muy suave y riquísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Marisa me apunto este bizcocho que te ha quedado muy esponjo y tiene que estar riquísimo. Besitos...
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