lunes, 25 de enero de 2010

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA Y YOGURT




INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 4 sobres dobles de gasificante
- 250 gr. de azúcar
- 100 gr. de leche condensada
- 450 gr. de harina
- 2 yogures naturales azucarados
- 200 gr. de aceite de girasol
- Zumo de medio limón
- Una cucharadita de esencia de naranja


PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso la mariposa y echar los huevos, el azúcar, el zumo de limón y la esencia de naranja y programar 3 minutos vel. 4.
- Con el vaso en marcha en vel. 4 echar en la tapadera el aceite que caiga poco a poco (durante 2 minutos)
- A continuación echar la leche condensada y mezclar en la misma velocidad durante 1 minuto.
- Echar los yogures y mezclar durante 30 segundos en vel. 4.
- Quitar la mariposa y echar la harina y los sobres de gasificante y mezclar unos segundos en vel. 6
- Volcar la mezcla en un molde engrasado y meter en el horno precalentado durante 35 ó 40 minutos a 170º calor sólo abajo.









8 comentarios:

  1. Ummm que bizcocho mas esponjoso y rico me cojo un trocín con tu permiso
    Un beso y feliz día

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  2. Que bonito se te quedo. Para mojar ahora el café se ve estupendo.
    Besicos.

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  3. RICO y ESTUPENDO
    Así es como te ha quedado esate bizcocho, super esponjoso se ve
    Me lo anoto para probarlo
    besos
    pamen

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  4. Anabel, sírvete lo que gustes.
    Un beso.

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  5. Amanda, Pamen, está delicioso, animaros y probarlo.
    Un beso.

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  6. Yo había hecho con leche condensada, imagino que el yogur lo tiene que enriquecer, se ve muy esponjoso. Besos.

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  7. Vidifer, así es, queda muy suave y riquísimo.
    Un beso.

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  8. Marisa me apunto este bizcocho que te ha quedado muy esponjo y tiene que estar riquísimo. Besitos...

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