lunes, 15 de marzo de 2010

EMPANADILLAS DE CARNE




INGREDIENTES:

- 1 paquete de obleas La Cocinera
- 50 gr. de cebolla
- 200 gr. de carne picada
- Sal
- Jenjibre en polvo
- Poupurrí de hierbas italianas (orégano, albahaca, tomillo, romero, mejorana y salvia)
- 2 huevos duros
- Aceite


PREPARACIÓN:

- Picar la cebolla y saltear en una sartén con un poquito de aceite.
- Echar una pizca de jenjibre en polvo y aromatizar con hierbas italianas. Seguir salteando la cebolla.
- Echar la carne picada junto con la sal y sofreir.
- Cuando esté casi a punto, echar los huevos duros troceados y remover con la carne hasta finalizar la cocción.
- Echar una cucharada del relleno en las obleas y cubrir cerrando bien los bordes.
- Meter en el horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos aproximadamente.










3 comentarios:

  1. Tienen una pinta deliciosa!! Las de carne son de mis preferidas. La receta súper bien explicada. Gracias por compartir.
    Un besiño.

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  2. Muchas gracias y espero que te gusten.
    Un besito.

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  3. Una delicia estas empanadillas.
    Besis.

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