lunes, 8 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (SIN AZÚCAR)




INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 2 cubiletes de sacarina en polvo (20 gr.)
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de nesquik
- 110 gr. de vino tinto
- 200 gr. de harina bizcochona
(si se utiliza harina de repostería añadir un sobre de levadura royal)


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º
- Poner en el vaso del thermomix los huevos y la sacarina y programar 2 minutos en vel. 2
- Añadir la mantequilla y programar 1 minuto, 37º y vel. 3
- Añadir el nesquik y el vino y programar 15 segundos en vel. 3
- Agregar la harina y programar 15 segundos en vel. 3. Terminar de remover con la espátula.
- Verter la mezcla en el molde elegido y hornear durante 35 minutos aproximadamente (según hornos)
- Dejar enfriar y espolvorear con sacarina en polvo.
















(No hay foto del corte porque era un regalo)

10 comentarios:

  1. Y yo que tire un trozo de bizcocho el otro dia porque se me habia derramado vino encima,si llego a saberlo... ja,ja.ja.
    Ya en serio,estupenda receta y ademas sin azucar para que no nos engorde mucho.

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  2. Mindolina...no se tira na de na, hay que reciclar jajajaja y lo del azúcar...la verdad es que lo hize para un amigo que es diabético y no me había dado cuenta de lo del plan "tsngs" jejejejeje.

    Un beso.

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  3. Marisa, un bizcocho curioso, pero que se ve divino a pesar de esa mezcla de chocolate y vino que no termino de asimilar, pero que me creo que este muy rico porque la pinta que tiene lo dice todo
    Besos

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  4. tiene muy buena pinta, aunque no se si un diabético podrá comerlo aún así... el nesquik es todo azucar! y la harina son hidratos también, aunque son de absorción más lenta...

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  5. Pamen, te aseguro que está buenísimo, anímate y hazlo, verás cómo te sorprende.

    Un besito.

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  6. Anónimo, no sé muy bien la alimentación que llevan los diabéticos, pero los no muy severos, creo que toman algo de azúcar y se controlan. Te aseguro que mi amigo comió, repitió....y le encantó.

    Un beso.

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  7. Marisa, me encanta tu blog; además explicas las recetas de maravilla y encima superilustradas, pareces una profesional de la comunicación, de verdad. Entré de casualidad en tu blog y mira por donde me voy a hacer asidua, de momento ya me hice seguidora y estoy segura que me leeré todo lo que publiques y además serás mi libro de cocina de cabecera. Enhorabuena. Me encanta, sobre todo los postres, soy muy golosa. Un abrazo.

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  8. Muchísimas gracias por tus palabras, me alegra mucho que te guste el blog y ...yo también soy muy golosa ¡se nota ¿no?! jajajaja abundan los dulces.

    Un besito.

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  9. se puede hacer con azucar ¿¿¿¿???
    Excelente blog y ingredientes super faciles de encontrar /tener !!!

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  10. ¡Claro que se puede hacer con azúcar, sólo tienes que sustituir la sacarina por 200 gr. de azúcar y listo!.
    Muchas gracias y me alegra que te guste el blog.

    Un saludo.

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