lunes, 8 de marzo de 2010
RAPE CON LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
- 4 colas de rape
- 100 gr. de gambas peladas
- 4 dientes de ajo y perejil a gusto
- 1 vaso de salsa romesco
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
- En una sartén dorar el rape por ambos lados y reservar. (Yo les he quitado la espina central y he dejado los lomitos).
- En una fuente apta para el horno, echar un poco de aceite de oliva en el fondo, colocar el rape y hornear a 160º durante unos 10 minutos.
- Saltear un poco las gambas en aceite de oliva y reservar.
- En la misma sartén, sofreir el ajo y el perejil picadito y reservar.
- Calentar la salsa romesco en un un cazo o unos segundos en el microondas, hasta que esté tibia.
- Servir el rape, al costado las gambas, rocíar con el ajo, perejil y la salsa romesco.
Con lo que me gusta a mi el rape, que mejor acompañamiento que unas ricas gambas!! Delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.
La única "pega" que le encuentro a las colas de rape, es que en cuanto les dá el calor, encogen y se quedan en naaaaaa, eso sí, está delicioso.
ResponderEliminarBesitos.