lunes, 3 de mayo de 2010
TARTA DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS
INGREDIENTES:
- 1 lámina de de masa de chocolate para tartas Rana (o pasta brisa chocolateada)
- 125 gr. de mantequilla
- 125 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 5 gr. de cacao en polvo
- 10 gr. de harina
- 150 gr. de almendra molida
- Virutas de chocolate
PREPARACIÓN:
- Extender la masa en un molde antiadherente y desmoldable y agujerearla con un tenedor para que no suba
- Moler la almendra en vel. 5-10 progresiva y reservar
- Poner en el vaso la mantequilla junto el azúcar y programar 3 minutos, 100º y vel. 2
- Añadir los huevos y programar 2 minutos, 100º y vel. 3
- Incorporar el cacao y la harina y mezclar unos segundos en vel. 3 y por último echar la almendra molida y mezclar 25 segundos en vel. 4
- Volcar la crema sobre la masa, espolvorear con virutas de chocolate y meter en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
No me extraña que estén con esas caras de satisfacción, ¡qué rica tarta!.
ResponderEliminarJajajajaja, y que lo digas.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Marisa que pinta tiene tu tarta. ¿donde compras la base chocolateada?Muchas gracias,
ResponderEliminarLa pasta brisa chocolateada la compré en el supermercado de El Corte Inglés y es de la marca Giovanni Rana, como la pasta.
ResponderEliminarEstá riquísima.
Un saludo.