lunes, 27 de septiembre de 2010
MUFFINS DE TURRÓN
Esta receta la encontré en el blog de clemenvilla, pero he de decir que los de ella tienen bastante mejor aspecto...¿será que no he sabido adaptarlos al thermomix?..., su receta está hecha de forma tradicional.
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 200gr. de turrón de jijona
- 80 gr. de azúcar
- 1/2 sobre de levadura royal
- 1/2 cucharada de café de bicarbonato
- 200gr. de leche
- 20 gr. de aceite
- 250 gr. de harina
PREPARACIÓN:
- Echar en el vaso el turrón troceado y triturar unos segundos en vel. 6 (reservar)
- Poner en el vaso los huevos, la leche y el aceite y mezclar unos segundos en vel.4,
incorporarle el turrón y mezclar unos segundos en velocidad 3.
- Por último añadir la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato y mezclar pocos segundos en vel. 4
- Verter sobre los moldes y hornear a 175º (en horno precalentado) durante 15 ó 20 minutos.
Madre mia que buenos!!! No tengo turrón en casa pero como el tiempo pasa volando y en nada estaremos en navidad me guardo la receta. Gracias!!
ResponderEliminarUn besiño.
kanela y Limón, están deliciosos si te gusta el turrón....así que...ni te lo pienses.
ResponderEliminarUn besito.
Como a Kanela y limón, yo no tengo turrón en casa, pero como queda poquito para que luzca en las estanterías de los super, me agencio uno para probar éstos muffins.
ResponderEliminarPor cierto!! para que los bizcochups no se desmoronen, deben estar muy fríos cada vez que los manipulas, terminas de hacer un paso y para la nevera...pasas al siguiente y a la nevera...y así hasta unos minutos antes de presentarlos en sociedad.
Bicos y ya verás como la próxima sale seguro!!
Pues yo les veo una pinta buenísima!!!!! y de turrón q ricos!!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!