lunes, 27 de diciembre de 2010
BOMBONES DE LIMÓN
Estos bombones son un intento de hacer los de Alegna, pero ni qué decir tiene que no tienen comparación....eso sí, de sabor...riquísimos.
INGREDIENTES:
- Chocolate negro de repostería
- 200 gr. de leche condensada
- 2 yemas de huevo
- Raspadura de 2 limones
- Zumo de 1 limón
PREPARACIÓN:
- Se prepara primero el relleno poniendo todos los ingredientes menos el chocolate en una cazuela, llevar la mezcla a hervir moviendo siempre con una cucharita de palo hasta que espese.
- Retirar del fuego y dejar enfriar completamente antes de rellenar los bombones.
- Para hacer los bombones derretir el chocolate y rellenar los moldes. (Yo como no tengo moldes de bombones, he utilizado cubiteras y he pincelado de chocolate hasta cubrir el interior)
- Guardar en la nevera hasta que endurezca.
- Volver a pincelar y repetir el proceso de modo a crear una capa resistente al relleno.
- Retirar de la nevera, rellenar los moldes de chocolate con el relleno de limón y tapar con más chocolate de modo a cerrarlos bien, volver a llevarlos a la nevera hasta que esté el chocolate totalment cuajado.
- Desmoldar.
Fuente: Alegna
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