lunes, 24 de enero de 2011
TRUFAS A LA NARANJA DE BELENCIAGA
INGREDIENTES:
- 250 gr. chocolate Dolca con leche (yo lo he puesto todo negro)
- 250 gr. de chocolate Dolca negro
- 200 c.c. de nata 35% MG
- La piel de una naranja rallada
- 2 cucharadas de brandy (opcional)
PREPARACIÓN:
- Poner en un bol la nata con el chocolate y calentarlo en el microondas durante un par de minutos, terminando de deshacerlo removiendo con una cuchara para que no se queme.
- Echar la piel de naranja rallada y mezclar unos segundos hasta formar una pasta homogénea.
- Añadir si se desea un chorrito de brandy (dos cucharadas).
- Verter la mezcla en una manga pastelera con una boquilla abierta y rizada, pinzar la manga justo al lado de la boquilla para que no se salga y meter en el frigo hasta que endurezca un poco.
- Llenar cápsulas de papel parafinado del tamaño pequeñito(para que despeguen bien una vez frías)y volver a guardar en el frigorífico hasta que estén completamente frías.
Tienen una pinta espectacular.
ResponderEliminar¡Qué buenas!
Besitos.
;-D
Qué bonitas te han slido Marisa. Mañana tengo una comida familiar y creo que ya tengo la solución para el café.
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Teresa, son una verdadera delicia y segurísimo que triunfas.
ResponderEliminarUn beso.