lunes, 11 de abril de 2011
BIZCOCHO BICOLOR A LA NARANJA
INGREDIENTES:
- 1 naranja de zumo con piel
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de aceite de girasol
- 220 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 pellizco de sal
- Una tableta de chocolate postres Nestlé
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso de la Thermomix la naranja (cortada en cuartos y con piel), los huevos y el azúcar y programar 3 minutos, 37 ºC, vel. 5.
- Volver a programar 3 minutos, vel. 5, sin temperatura.
- Echar el aceite en el vaso y mezclar 3 segundos, vel. 5, agregar la harina, la levadura y la pizca de sal y programar 8 segundos, vel. 6.
- Dejar reposar la mezcla 30 minutos en el frigorífico y mientras fundir el chocolate en el microondas.
- Sacar la mezcla del frigorífico, dividirla en dos partes y añadir el chocolate fundido a una de ellas.
- Engrasar el molde elegido e ir alternando capas de masa hasta finalizar.
(En mi caso se nota lo chocolatera que soy, que casi no se ve la blanca jajajajaja)
- Meter en horno precaleentado a 200º durante unos 50 minutos aproximadamente, según hornos.
Delicioso, me encantan los bizcochos de naranja y chocolate.
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Maravilloso. Voy a hacerlo, la naranja con el chocolate hace un contraste riquísimo.
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