viernes, 23 de diciembre de 2011

TURRÓN DE JIJONA 2



INGREDIENTES:

- 500 gr. de almendra marcona
- 200 gr. de azúcar
- Folios
- Papel de cocina


PREPARACIÓN:

- Poner el azúcar en el vaso y pulverizar en vel. 5-7-10
(Este paso yo no lo hice porque tenía azúcar glass comprada en el Lidl)
- Echar en un recipiente hondo o ensaladera
- Poner en el vaso 50 gr. de almendra y picarla unos segundos en vel. 6 y reservar (es para encontrar trocitos de almendra en el turron).
- Verter en el vaso el resto de la almendra y triturarla hasta que esté hecha casi una pasta y agregarla a la ensaladera y cuando esté todo bien mezclado añadir los trocitos de almendra.
- Envasar en cajitas forradas por dentro con los folios y cubrir por encima papel absorvente de cocina para que vaya absorbiendo el exceso de aceite.

NOTA: Es conveniento prepararlos tres semanas antes de Navidad para que seque bien.

2 comentarios:

  1. Te quedo divino...seguro que está delicioso y tan rico o mas que los comprados
    Felices fiestas
    besos

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  2. Pamen, está delicioso, si no lo has hecho....anímate y verás.
    Feliz Navidad.
    Besos

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