lunes, 27 de febrero de 2012

BRAZO GITANO DE SALMÓN AHUMADO



INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 90 gr. de azúcar
- 120 gr. dde harina de repostería
- Mahonesa
- 300 gr. salmón ahumado
- 5 palitos de cangrego en rodajas fininas
- 75 gr. de variantes en vinagre (los de la ensaladilla rusa)
- 100 gr. de gambas peladas cocidas
- Salsa rosa para decorar


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º
- Poner la mariposa en el vaso de la thermomix y echar el azúcar y los huevos y protramar 6 minutos, 37º y vel.3
- Volver a programar 6 minutos, vel. 3 sin temperatura.
- Agregar la harina y programar 4 segundos en vel. 2
- Forrar la bandeja del horno con papel de hornear o lámina de silicona, verter la mezcla y extenderla bien.
- Hornear durante 9 minutos. Volcar sobre un paño húmedo, enrollar y dejar enfriar.
- Desenrollar el bizcocho y untarlo con mahonesa. Cubrir con el salmón ahumado, verter por encima el variante, los palitos de cangrejo y por último las gambas cocidas.
- Volver a enrollar apretándolo , envolver en papel film y guardar en el frigorífico hasta servir.
- Antes de servir cubrir con salsa rosa y decorar a gusto.

4 comentarios:

  1. qué rico me encantan estos brazos salados.

    Un besote

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  2. Que maravilla de brazo de gitano, de estos me comeria yo unos pocos.
    Besos. Lola

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  3. María, Noelia, Lola....la verdad es que es mi primera incursión en los brazos gitano y el resultado...me encantó, ya sólo me falta animarme con los dulces.
    Un besito

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  4. El rollo está para comérselo...yo lo hago añadiendo al relleno bonito y ketchup. El rollo lo cubro de mayonesa...mmmm

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