lunes, 20 de febrero de 2012
PALMERAS DE MERMELADA
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- Mermelada de fresas con champangne (bueno, la mermelada a gusto de cada uno)
PREPARACIÓN:
- Estirar la pasta brisa sobre un trozo de papel de hornear y extender sobre ella mrmelada.
- Doblar la masa por ambos lados aproximadamente 1/4 de la medida de la lámina.
- Volver a extender mermelada y doblar nuevamente hacia el centro.
- De nuevo extender mermelada y unir los dos extremos presionando firmemente con el papel vegetal.
- Cortar rodajas de aproximadamente 1 centímetro y ponerlas en la bandeja del horno sobre una lámina de spilat o papel de vegetal y meter en el horno precalentado a 180º.
- Cuando estén doraditas, (aproximadamente a los 10 minutos) darle la vuelta y hornear un par de minutos más.
NOTA: Si se doran demasiado se endurecen, así que mejor que qurden un poco blanquitas.
que deliciosas estas palmeras!!!vaya pinta que tienen ummm
ResponderEliminarEstas en concreto están de vicio....es que esta mermelada me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Tiene que estar riquísimas, me llevo una.
ResponderEliminarBesitos
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Bienvenida y siéntete como en casa.
ResponderEliminarUn saludo