lunes, 20 de febrero de 2012

PALMERAS DE MERMELADA



INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa
- Mermelada de fresas con champangne (bueno, la mermelada a gusto de cada uno)

PREPARACIÓN:

- Estirar la pasta brisa sobre un trozo de papel de hornear y extender sobre ella mrmelada.
- Doblar la masa por ambos lados aproximadamente 1/4 de la medida de la lámina.
- Volver a extender mermelada y doblar nuevamente hacia el centro.
- De nuevo extender mermelada y unir los dos extremos presionando firmemente con el papel vegetal.
- Cortar rodajas de aproximadamente 1 centímetro y ponerlas en la bandeja del horno sobre una lámina de spilat o papel de vegetal y meter en el horno precalentado a 180º.
- Cuando estén doraditas, (aproximadamente a los 10 minutos) darle la vuelta y hornear un par de minutos más.

NOTA: Si se doran demasiado se endurecen, así que mejor que qurden un poco blanquitas.

5 comentarios:

  1. que deliciosas estas palmeras!!!vaya pinta que tienen ummm

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  2. Estas en concreto están de vicio....es que esta mermelada me encanta.
    Un beso

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  3. Tiene que estar riquísimas, me llevo una.
    Besitos

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  4. MUY ORIGINAL ME QUEDO DE SEGUIDORA ESTE ES MI BLOG POR SI TE INTERESA.
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  5. Bienvenida y siéntete como en casa.
    Un saludo

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