lunes, 28 de mayo de 2012
MAGDALENAS DE FLAN RELLENAS
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 150 gr. de harina
- 100 gr de azúcar
- 200 c.c. de nata
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de flan
- 125 gr. de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
Thermomix:
- Precalentar el horno a 180º
- Poner los huevos con el azúcar en el vaso y programar 3 minutos, 37º, vel. 3 y 1/2 y cuando acabe, otros 3 minutos, misma velocidad sin temperatura.
- Añadir el resto de ingredientes menos la levadura y programar 2 minutos a la misma velocidad.
- Por último añadir la levadura y mezclar bien.
- Poner en los moldes de magdalenas 1/4 parte, poner en el centro la mitad de una trufa y terminar de llenar hasta 3/4.
- Meter las magdalenas y hornear 15 minutos solo calor abajo y 10 arriba y abajo.
Tradicional:
- Batir bien los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
- A continuación ir añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco dejando para el final la harina tamizada junto a la levadura.
- El resto igual.
Magdalenas con sabor a flan.... que rico!!!
ResponderEliminarMe llevo la receta. Besos!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
¿Que las disfrutes!
ResponderEliminarUn besito