lunes, 9 de julio de 2012
PASTEL DE PERAS
INGREDIENTES:
- 3 peras blanquilla
- 2 huevos y 2 yemas
- 200 gr. de azúcar
- 290 gr. de harina con levadura incorporada
- 1 yogur activia de cereales
- 80 gr. de mantequilla derretida
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Pelar y cortar en cuartos las peras y reservar
- Poner en el bol de la amasadora los huevos, las yemas y el azúcar y mezclar en vel. 3 durante 2 minutos.
- Agregar la mantequilla y el yogur y mezclar unos segundos más.
- Sin parar la máquina, ir echando poco a poco la pera en la misma velocidad 3 y por último la harina.
- Volcar la mezcla en un molde engrasado, espolvorear con azúcar y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Que pinta mas rica y saludable ;-) Me quedo viendo tus cositas!! Besos de algodón
ResponderEliminarQUe delicia de bizcocho !!! En casa gusta mucho, es diferente al de manzana y queda super tiernecito y humedo a que si ?? Te ha quedado tremendo !!! Me llevo un pedacito para antes de irme a dormir ;-)
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Lily, tieness toda la razón, super tierno y húmedo, está delicioso.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana para tí también.