INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo troceadas
- 2 cebollas pequeñas ralladas
- 1 tomate rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Una pizca de cúrcuma
- Una pizca de jengibre
- 1 cacito de caldo de pollo
- Un vasito de vino blanco
- Una cucharada de maicena
- Pasta filo
PREPARACIÓN:
- Salpimentar el pollo y dorarlo ligeramente en una sartén. Reservar
- Preparar el sofrito con el tomate y la cebolla, añadir el jengibre, la cúrcuma y la cacito de caldo y cocinar durante un par de minutos a fuego medio/fuerte.
- Añadir el vino y cocer un par de minutos más, rectificar de sal y añadir el pollo reservado y la cucharada de maicena y cocinar a fuego medio hasta que espese la salsa. Dejar enfriar.
- Cortar las hojas de pasta en cuatro trozos iguales, pincelar con la mantequilla y colocar un trozo de pasta sobre otro, hasta juntar cuatro y poner en el centro una cucharada de pollo dejando espacio en los extremos para que no se salga, cerrar formando paquetitos y luego juntar los extremos con más mantequilla y colocar en la bandeja del horno.
- Pincelar de huevo batido y hornear hasta que estén dorados, unos 15-20 minutos aproximadamente.
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