INGREDIENTES:
- Chocolate fondant
- Cerezas confitadas
- Leche condensada
- Crema de turrón
- Brandy
- Limonetto
- Avellana molida
- Derretir el chocolate al microondas con cuidado de no quemarlo.
- Con un pincel forrar de chocolate los moldes, dejar enfriar y volver a darle otra pasada, que no quede ningún "agujerito", volver a dejar enfriar y repetir la operación.
- Cuando esté cubierto con una capa no muy gorda, rellenarlo "a gusto del consumidor", estos están rellenos:
. cerezas confitadas con unas gotitas de brandy
. limonetto
. avellana molida
. crema de turrón de Jijona
. avellana molida con leche condensada
- Meter en el congelador para que los líquidos se pongan consistentes y cubrir con más chocolate dejándolos lo más lisos posible, quitando el exceso con una paleta.
- Guardar en el frigorífico hasta su consumo.
Que maravilla de bombones, te han quedado perfectos de profesional, yo hice el año pasado y luego se me quedaban mates, los tuyos se ven geniales.
ResponderEliminarbesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Muchas gracias Mila, los míos tampoco estan muy brillantes, creo que les faltaría manteca de cacao al derretir el chocolate para tener ese brillo....la próxima vez, a ver si la encuentro y pruebo.
ResponderEliminarUn beso
Que pinta tienen que hestar buenisimos y ademas preciosos.Pasate por mi blog tengo un premio para ti
ResponderEliminarMuchas gracias Rosa.
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