lunes, 19 de noviembre de 2012
GALLETAS DE LICOR DE CHOCOLATE Y CEREZAS
INGREDIENTES:
- 200 gr. de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 300 gr. de harina
- Azúcar
- 10 cucharadas de licor de chocolate y cerezas
- Una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
- Batir la yema con 2 cucharadas de azúcar y cuando esté mezclada añadir la mantequilla (que tendremos a temperatura ambiente).
- Añadir a la mezcla anterior el licor y la pizca de sal.
- Ir agragando la harina poco a poco hasta que esté bien integrada.
- Colocar la masa sobre la encimera enharinada, estirarla (que no quede demasiado fina) y cortar las galletas con un cortapastas.
- Colocarlas en la bandeja del horno, espolvorear por encima con bastante azúcar y se introducen en el horno precalentado 180º durante unos 15 min o hasta que empiecen a dorarse.
Fuente: Foro MR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.