INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 500 gr. de queso Philadelphia light
- 150 gr. de aceite de girasol
- 500 gr. de queso Philadelphia light
- 150 gr. de aceite de girasol
- 350 gr. de azúcar moreno
- 200 gr. de harina bizcochona
- 2 sobres de azúcar vainillada
- 1 sobre de levadura royal
- 200 gr. de harina bizcochona
- 2 sobres de azúcar vainillada
- 1 sobre de levadura royal
- Virutas de chocolate
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 170º
- Batir los huvos junto al queso hasta que quede una mezcla cremosa y bien integrada.
- Añadir el azúcar moreno, el azúcar vainillado y el aceite y volver a batir unos minutos.
- Finalmente incorporar la harina y la levadura y volver a batir hasta que todo quede incorporado.
- Engrasar el molde, verter la la mitad de la mezcla, cubrir con virutas de chocolate y terminar de verter la mezca cubriendo el chocolate.
Me mandas un trocito de ese delicioso bizcocho para merendar??????, se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
¡Marchando!!!! jajajaja
ResponderEliminarUn besote
los bizcochos de queso son mis preferidos, no sé qué tienen, pero son especiales
ResponderEliminarCharo, tienes razón, y es que quedan tan jugositos...hummmmmm
ResponderEliminarBesitos
Que buenisima pinta me encanta felicidades un besico
ResponderEliminarGracias Ana, no dudes en hacerlo y verás cómo os encanta.
ResponderEliminarUn besote