sábado, 21 de septiembre de 2013

PANOLIS


 



INGREDIENTES:

- 500 gr. de harina de repostería
- 1 huevo
- 125 ml. de anís
- 125 ml. de mistela o moscatel
- 240 gr. de azúcar
- Dos cucharaditas de polvo de mandarinas
- 15 gr. de matalauva
- Azúcar moreno para espolvorear

PREPARACIÓN:



- Precalentar el horno a 180º.
- En un bol (yo lo he hecho en la amasadora) mezclar el moscatel, el anís, el azúcar, el huevo, el matalauva y el polvo de mandarinas, que se integren bien.
- Agregar la harina poco a poco y mezclar con los demás ingredientes, pero sin amasar apenas hasta conseguir una pasta que se pueda manejar bien.
- Una vez ligada la mezcla, forrar la bandeja de horno con papel vegetal o spilat y formar porciones, aplastar un poco hasta obtener un grosor de 1 cm. aproximadamente y 5 cm. de diámetro, dejándo una ligera montañita en el centro de cada pasta.
- Espolvorear con un poco de azúcar moreno e introducir en el horno unos 15 ó 18 minutos, hasta que estén doraditas.











NOTAS: Para mi gusto...un poquito secas, a ver qué se me ocurre modificarles las próxima vez.
 


Fuente: Internet

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8 comentarios:

  1. Tienen que estar de pecado. Un abrazo, Clara.

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  2. me parecen riquisimos, en esta tarde de lluvia los hare, feliz finde!

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  3. Espero que tengas más suerte que yo y no te salgan tan secas... no sé si pesé mal la harina o qué fue...
    Buen fin de semana para tí también.
    Un beso

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  4. Clara de sabor me han parecido estupendas, pero como he comentado en la nota, me han parecido un poco secas...no sé si son así o es que se me ha ido la mano con la harina.
    Un beso

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  5. Tinen que estar buenisimas las voy hacer esta semana ya te dire no paro de darte las gracias que pesada soy pero tu blog tiene el paso a paso y eso nos ayuda y unas recetas reales asi que gracias un besazo (marisa me apasiona la cocina)

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  6. Ana, para nada eres pesada, al contrario, me satisface poder facilitar el trabajo aunque sea un poquito, sólo espero que no te desilusionen....
    Un beso

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  7. Alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh que maravilla, al leer el título me he quedado pensando en que serían......me llevo ahora mismo la receta, que me encanta.
    Besos.

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