lunes, 23 de septiembre de 2013

HUESITOS







INGREDIENTES:
- 2 paquetes de obleas de las de helado
- 1 bote de nocilla triple avellana
- 2 tabletas de chocolate de cobertura
- 3 cucharadas de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
- Extender la nocilla sobre las obleas colocando una sobre otra haste tener cinco capas.
- Meter en el congelador durante unos 15 minutos.
- Cortar cada cuadrado en tres tiras.
- Derretir en el microondas el chocolate junto al aceite de girasol, con cuidado bañar los bloques de obleas y dejar secar sobre papel vegetal y .... listas para comerrrrr














7 comentarios:

  1. Cuando era pequeña me encantaban los huesitos y estoy segura de que caseros serán muchísimo más ricos.
    Te copio la recetita.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pilar, te aseguro que son todo un vicio, coges uno y no puedes parar.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Desde luego te la copio tienen que estar buenisimo felicidades un besazo

    ResponderEliminar
  4. Ana, ten cuidado que son un pique, y siempre quieres más jajajajaja
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Naroa bienvenida y espero que disfrutes. No te preocupes que te visitaré.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Los hice ayer y salen buenísimos!!! Nada que envidiar a los de la tienda.

    ResponderEliminar
  7. Ana me alegra que te gustaran, la verdad es que son un vicio, y después de uno sientes la tentacionn de repetir y repetir....
    jajajaja
    Un saludo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.