- 2 paquetes de obleas de las de helado
- 1 bote de nocilla triple avellana
- 2 tabletas de chocolate de cobertura
- 3 cucharadas de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
- Extender la nocilla sobre las obleas colocando una sobre otra haste tener cinco capas.
- Meter en el congelador durante unos 15 minutos.
- Cortar cada cuadrado en tres tiras.
- Derretir en el microondas el chocolate junto al aceite de girasol, con cuidado bañar los bloques de obleas y dejar secar sobre papel vegetal y .... listas para comerrrrr
Cuando era pequeña me encantaban los huesitos y estoy segura de que caseros serán muchísimo más ricos.
ResponderEliminarTe copio la recetita.
Besos.
Pilar, te aseguro que son todo un vicio, coges uno y no puedes parar.
ResponderEliminarBesitos
Desde luego te la copio tienen que estar buenisimo felicidades un besazo
ResponderEliminarAna, ten cuidado que son un pique, y siempre quieres más jajajajaja
ResponderEliminarUn besote
Naroa bienvenida y espero que disfrutes. No te preocupes que te visitaré.
ResponderEliminarUn saludo
Los hice ayer y salen buenísimos!!! Nada que envidiar a los de la tienda.
ResponderEliminarAna me alegra que te gustaran, la verdad es que son un vicio, y después de uno sientes la tentacionn de repetir y repetir....
ResponderEliminarjajajaja
Un saludo