INGREDIENTES:
- 400 gr. de alubias ya cocidas
- 100 gr. de chorizo (he usado dulce)
- 1 cucharada de pimentón y otra de harina
- 150 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 gr. de aceite
- 120 gr. de vino blanco
- 100 gr. de agua
- 1 pastilla de caldo de carne y otra de verdura
PREPARACIÓN:
- Poner la cebolla y el ajo y trocear 3 segundos en vel. 5. Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, temp. varoma y vel. 1.
- Añadir el chorizo troceado y las pastillas de caldo desmenuzadas y programar 2 minutos más.
- Agregar el pimentón y la harina y mezclar sin temperatura 20 segundos en vel. 2 para que se mezcle.
- Echar el agua y el vino blanco y programar 10 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Por último añadir las alubias y programar 5 minutos más misma temperatura y velocidad con giro a la izquierda.
- Dejar reposar un poquito antes de comer.
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ResponderEliminarKeep up the great writing.
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