lunes, 19 de mayo de 2014

MINI BERLINAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:

- 190 gr. de harina con levadura
- 40 gr. de cacao en polvo
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 200 ml. de leche
- 150 ml. de nata
- 1 sobre de azúcar vainillada
- Una pizca de sal

PREPARACIÓN:

- Mezclar en un bol los ingredientes líquidos (Nata, leche, huevos y azúcar vainillada)
- En otro bol mezclar la harina, el cacao, el azúcar y la pizca de sal.
- Cuando los ingrediente líquidos estén bien mezclados, ir agregando poco a poco la mezcla de la harina hasta formar una crema homogénea.
- En el molde de las mini berlinas, engrasar un poco los huecos de la maquina con un pincel y un poco de aceite de girasol.
- Depositar pequeñas cuchara de masa y dejar cocer 4/6 minutos.
- Seguir hasta terminar con la masa.
- Dejar enfriar sobre una rejilla, y decorar a gusto.
(en este caso he derretido chocolate valor negro 70% y cobertura de vainilla)









Print Friendly and PDF

2 comentarios:

  1. Tienen que estar buenisimas aunque no te escriba te sigo deseando que lleguen los lunes felicidades un besazo

    ResponderEliminar
  2. No te preocupes Ana, no siempre se están en disposición o tiene la oportunidad de escribir, pero sé que estás ahí y mientras pueda te seguiré animando los lunes.
    Un besote

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.