lunes, 19 de mayo de 2014
MINI BERLINAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 190 gr. de harina con levadura
- 40 gr. de cacao en polvo
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 200 ml. de leche
- 150 ml. de nata
- 1 sobre de azúcar vainillada
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Mezclar en un bol los ingredientes líquidos (Nata, leche, huevos y azúcar vainillada)
- En otro bol mezclar la harina, el cacao, el azúcar y la pizca de sal.
- Cuando los ingrediente líquidos estén bien mezclados, ir agregando poco a poco la mezcla de la harina hasta formar una crema homogénea.
- En el molde de las mini berlinas, engrasar un poco los huecos de la maquina con un pincel y un poco de aceite de girasol.
- Depositar pequeñas cuchara de masa y dejar cocer 4/6 minutos.
- Seguir hasta terminar con la masa.
- Dejar enfriar sobre una rejilla, y decorar a gusto.
(en este caso he derretido chocolate valor negro 70% y cobertura de vainilla)
Tienen que estar buenisimas aunque no te escriba te sigo deseando que lleguen los lunes felicidades un besazo
ResponderEliminarNo te preocupes Ana, no siempre se están en disposición o tiene la oportunidad de escribir, pero sé que estás ahí y mientras pueda te seguiré animando los lunes.
ResponderEliminarUn besote