lunes, 3 de noviembre de 2014
GALLETAS DE LECHE CONDENSADA
INGREDIENTES:
- 250 gr. de harina de repostería
- 80 gr. de mantequilla fría
- 1 cucharadita de levadura
- 200 gr. de leche condensada
- 2 cucharaditas de aroma de vainilla
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Mezclar la harina con la levadura y la sal.
- Agregar la mantequilla cortada en trozos muy pequeñitos para que se integre bien.
- Incorporar la leche condensada y el aroma de vainilla y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Formar una bola, tapar con papel film y meter en el frigorífico de media a una hora.
- Precalentar el horno a 200º
- Estirar la masa con el rodillo, cortar con un cortapastas, decorar a gusto y hornear a 180º durante 20 ó 25 minutos.
Originales y deliciosas. Para empezar y no parar...
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas
Totalmente de acuerdo, no puedes comer una sola.
ResponderEliminarUn saludo.
Muy buena pinta. Un saludo desde La cocina de Gibellohttp://lacocinadegibello.blogspot.com
ResponderEliminar