lunes, 10 de noviembre de 2014
GALLETITAS DE QUESO
INGREDIENTES:
- 220 gr. de margarina a temperatura ambiente
- 180 gr. de queso philadelphia light
- 340 gr. de azúcar
- 280 gr. de harina
- 50 gr. de colacao
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Batir durante 7 minutos la margarina, el queso y el azúcar
- Agregar la harina y la sal y mezclar bien.
- Separar en dos la masa y a una de ellas añadir el colacao
- Meter la masa en mangas pasteleras y hacer montoncitos chiquititos en una bandeja de horno forrada de papel vegetal.
- Hornear durante 12-15 minutos, hasta que estén doraditas y dejar enfriar en una rejilla.
Te quedaron muy graciosas y además parecen muy fáciles de hacer con tu explicación. Nos llevamos la receta.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas
Son muy fáciles. Sólo una sugerencia, a las de colacao añadirles un poquitín más de harina para que no se chafen. Un bedo
ResponderEliminarPerdón, un beso
ResponderEliminar