lunes, 30 de noviembre de 2015

BIZCOCHO DE DANET DE CHOCOLATE NEGRO



INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 2 danet de chocolate negro
- 2 vasos de danet de azúcar (260 gr.)
- 3 vasos de danet de harina (250 gr.)
- 1 vaso de danet de aceite de girasol (125 gr.)
- 1 sobre de levadura royal
- Virutas de chocolate blanco
- Azúcar glass para espolvorear


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º
- Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
- Añadir las danet, y el aceite y batir hasta que esté totalmente homogéneo.
- Por último agregar la harina y la levadura durante unos segundos y terminar de remover con una espátula.
- Verter la mitad de la masa en un molde engrasado o forrado de papel vegetal, esparcir las virutas de chocolate blanco y terminar de cubrir con el resto de la masa.
- Hornear durante 30 minutos aproximadamente a 170º.
- Dejar enfriar en una rejilla y espolvorear de azúcar glass













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2 comentarios:

  1. Genial forma de sacarle partido a productos finales como el Danel! Buena receta :)

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  2. En la cocina hay que aprovecharlo todo!!!
    Un saludo

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