INGREDIENTES:
- 1 limón sin pelar (unos 100 gr.)
- 260 gr. de azúcar
- 3 huevos grandes
- 1 yogur natural
- 100 gr. de aceite de girasol
- 250 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 160º.
- Engrasar y enharina el molde.
- Triturar con la batidora el limón cortado en cuartos con el azúcar y los huevos hasta que esté todo bien integrado. (Yo lo he hecho con la thermomix en vel. 5)
- Añadir el yogur y el aceite y batir de nuevo durante 2 minutos, que quede homogéneo.
- Tamizar la harina, la levadura y la sal y añadirlas a la mezcla anterior y seguimos mezclar unos segundos en velocidad 6.
- Verter en el molde y hornear durante 40 minutos (depende del horno, cuando esté doradito y el pincho salga limpio)
- Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.
- Espolvorear con azúcar glass y listo para servir.
Fuente: lasrecetasdemasero
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.