lunes, 10 de agosto de 2020

ROLLITOS DE ANCHOAS Y QUESO EN PAN DE MOLDE






INGREDIENTES:


- 8 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza)
- 140 gr. de queso rallado (el que más guste:  cheddar, gouda, emmental, mozarella, curado)
- Mostaza de Dijón
- 3 latas de anchoas en caite de oliva
- Mantequilla
- Leche


PREPARACIÓN:

- Poner  las anchoas en una fuente con leche  y dejarlas unos 15 minutos  para rebajarlas de sal.
- Precalentar el horno a 220º. Forrar la bandeja del  horno con papel vegetal.
- Con un rodillo aplanar un poco las rebanadas de pan y untarlas de mantequilla.
- Encima de la mantequilla poner una capita de mostaza y a continuación espolvorear  con el queso rallado.
- Coger las anchoas,  ponerlas sobre papel  de cocina y para quitar  el exceso de líquido cubrir con más papel de cocina y presionar para que sequen bien.
- Colocar 4 filetes de anchoas en cada rebanada.
- A continuación enrollar el pan y con la unión hacia abajo ponerlas  sobre la bandeja del horno y  hornearlos durante 6 o 7 minutos o hasta que estén doraditos.
- Se pueden comer tanto calientes como frios. 

















Fuente: Petichef
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