INGREDIENTES:
- 8 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza)
- 140 gr. de queso rallado (el que más guste: cheddar, gouda, emmental, mozarella, curado)
- Mostaza de Dijón
- 3 latas de anchoas en caite de oliva
- Mantequilla
- Leche
PREPARACIÓN:
- Poner las anchoas en
una fuente con leche y dejarlas unos 15
minutos para rebajarlas de sal.
- Precalentar el horno a 220º. Forrar la bandeja del horno con papel vegetal.
- Con un rodillo aplanar un poco las rebanadas de pan y untarlas
de mantequilla.
- Encima de la mantequilla poner una capita de mostaza y a
continuación espolvorear con el queso
rallado.
- Coger las anchoas, ponerlas
sobre papel de cocina y para quitar el exceso de líquido cubrir con más papel de
cocina y presionar para que sequen bien.
- Colocar 4 filetes de anchoas en cada rebanada.
- A continuación enrollar el pan y con la unión hacia abajo ponerlas
sobre la bandeja del horno y hornearlos durante 6 o 7 minutos o hasta que estén
doraditos.
- Se pueden comer tanto calientes como frios.
Fuente: Petichef
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