INGREDIENTES:
Para la base:
- 150 gr. de galletas tipo digestive picadas hechas polvo - 90 gr. de mantequilla derretida
Para el relleno:
- 100 gr. de queso fresco - 500 gr. de queso crema - 5 huevos grandes - Una pizca de sal - 200 gr. de azúcar - 10 gr. de harina de repostería - 250 gr. de nata líquida para postres - 80 gr. de queso parmesano rallado
- Precalenar el horno a 190ºC - Forrar con papel vegetal un molde redondo de 20 cm de diámetro. - - Mezclar las galletas picadas con la mantequilla derretida y echar en el fondo del molde, repartiendo bien por toda la superficie y apretando con el fondo de un vaso u otro utensilio para que quede bien firme la base de la tarta. - En un bol grande comenzar batiendo el queso fresco con el queso crema, añadir los huevos, la sal, el azúcar, la harina y batir, incorporar la nata líquida y el queso parmesano y volver a batir, lo justo para que estén integrados y formando una crema homogénea. - Echar el relleno sobre la base de galletas y hornear durante 30 minutos a 190ºC con calor arriba y abajo y ventilador. Pasados los 30 minutos cambiar el mando del horno a grill (calor solo arriba) a la máxima potencia y hornear durante otros 3 o 4 minutos, hasta que esté bien tostadita. - - Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla en un lugar fresco o en la nevera.
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