INGREDIENTES:
- 700-800 gr. de solomillo de cerdo
- 150 gr. de cebolla
- 150 gr. de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
- Cortar el solomillo de cerdo en medallones gorditos, casi centímetro y medio y salpimentarlos.
- Dorar los medallones en aceite de oliva a fuego fuerte y reservar.
- En ese mismo aceite echar los dientes de ajo enteros, la cebolla en medias tiras no muy finas y la zanahoria en rodajas, dar vueltas para que se sofrían dos minutos a fuego medio.
- Incorporar medio vaso de vino blanco y con una cuchara o espátula de madera ir desglasando el fondo, es decir, ir quitando lo doradito del fondo de la olla, lo que dará color y sabor a la salsa.
- Cuando esté todo despegado agregar el solomillo que teníamos reservado junto a todo el jugo que haya soltado, añadir otro buen chorro de vino blanco, sal y pimienta.
- Cerrar la olla y cuando coja presión bajar a fuego lento y dejar cocinar ocho minutos.
- Sacar las rodajas de solomillo y triturar la salsa hasta que quede homogénea y fina.
Fuente: Internet
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