INGREDIENTES:
Para la base de la tarta:
- 20 galletas Maria
- 75 gr. de mantequilla- La cáscara de un limón
Para la masa de la tarta:
- 250 gr. de queso Philadelphia
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- El zumo de un limón
- 200 c.c. de nata para cocinar
PREPARACIÓN:
- Preparar la base de la tarta para que se vaya enfriando mientras hacemos la masa, para ello triturar en el vaso del thermomix unos segundos las galletas con la corteza del limón.
- Añadir la mantequilla en pomada y batir en vel. 3 durante 2 minuots, que se integre bien.
- Colocar la mezcla en un molde desmontable y cubrir toda la base apretando bien con el cubilete hasta que quede una capa plana y uniforme. - Guardar en el frigorífico mientras preparamos la masa de queso, unos 10 minutos aprox.- Ponemos en el vaso el queso Philadelphia con la nata y mezclar unos 20 segundos en vel. 3, q
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- El zumo de un limón
- 200 c.c. de nata para cocinar
PREPARACIÓN:
- Preparar la base de la tarta para que se vaya enfriando mientras hacemos la masa, para ello triturar en el vaso del thermomix unos segundos las galletas con la corteza del limón.
- Añadir la mantequilla en pomada y batir en vel. 3 durante 2 minuots, que se integre bien.
- Colocar la mezcla en un molde desmontable y cubrir toda la base apretando bien con el cubilete hasta que quede una capa plana y uniforme. - Guardar en el frigorífico mientras preparamos la masa de queso, unos 10 minutos aprox.- Ponemos en el vaso el queso Philadelphia con la nata y mezclar unos 20 segundos en vel. 3, q
uedará una textura bastante líquida
- Añadir el resto de ingredientes: el zumo de limón, los huevos, la harina y el azúcar y batirlo todo durante unos 2 minutos en vel. 3.
- Sacar el molde con la base de galleta de la nevera y echar por encima la masa de queso que acabamos de preparar y lo itroducimos al horno a media altura a 180º durante 40 minutos.
- Si va tomando un color demasiado oscuro por encima, cubrirlo con papel de aluminio.
- Para comprobar que está hecho, pinchad con un palillo y si sale limpio, ya está la tarta bien cocida.
- Apagar el horno y dejar la tarta dentro con la puerta entreabierta durante unos 2 minutos, para que se vaya enfriando de forma gradual y no se hunda del centro.
- Añadir el resto de ingredientes: el zumo de limón, los huevos, la harina y el azúcar y batirlo todo durante unos 2 minutos en vel. 3.
- Sacar el molde con la base de galleta de la nevera y echar por encima la masa de queso que acabamos de preparar y lo itroducimos al horno a media altura a 180º durante 40 minutos.
- Si va tomando un color demasiado oscuro por encima, cubrirlo con papel de aluminio.
- Para comprobar que está hecho, pinchad con un palillo y si sale limpio, ya está la tarta bien cocida.
- Apagar el horno y dejar la tarta dentro con la puerta entreabierta durante unos 2 minutos, para que se vaya enfriando de forma gradual y no se hunda del centro.
Fuente: Internet
No paro de decirtelo pero me encanta tus recetas la tarta de queso al limon exquisita un besazo ahhhh y felicidades
ResponderEliminarque buena!!! tiene una pinta buenisimaaa! me encanta la tarta de queso de limon"
ResponderEliminarAna, me alegra que disfrutes con mis recetas. Muchas gracias por tus palabras.
ResponderEliminarUn besazo
Aranzazu, pruébala y ya me contarás....Un besito.
ResponderEliminarHola Marisa,
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