lunes, 22 de abril de 2019

TORTAS DE PASCUA DE MURCIA





INGREDIENTES:

- 800 gr. de harina
- 600 gr. de azúcar
- 175 gr. de aceite
- 175 gr. de zumo de naranja
- 150 gr. de anís
- 30 gr. de anís en grano
- 450 gr. de almendra tostada
- 100 gr. de piñones
- 15 gr. de bicarbonato
- 80 gr. de levadura de panadería
- 2 huevos


PREPARACIÓN:

- Trocear la almendra con dos golpes de turbo, sacar y reservar.
- Verter en el vaso todos los ingredientes líquidos, 450 gr. de azúcar, la levadura y los huevos y el anís en grano y programar 3 minutos a 37º y vel. 4.
- Añadir el bicarbonato y mezclar tres segundos en vel. 3.
- Incorporar la mitad de la harina y mezclar 30 segundos en vel. 6.
- Agregar el resto de la harina, 300 gr. de almendra y los piñones y mezclar 3 minutos a vel. espiga con ayuda de la espátula.
- Formar las tortas, aplanar, pellizcar y espolvorear por encima el azúcar y la almendra, dejar reposar de 20 a 25 minutos y hornear a 180º durante  aproximadamente 20 minutos.















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