lunes, 21 de septiembre de 2009

POLLO AL BRANDY



INGREDIENTES:

- 1 kg. de pechugas de pollo troceadas
- 120 gr. de tomate triturado
- 130 de cebolla a trozos grandes
- 6 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 200 c.c. de brandy
- 10 gr. de aceite de oliva
- 40 gr. de manteca de cerdo
- Sal, pimienta y una pizca de canela molida
- 20 gr. de piñones

PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso el aceite y la manteca de cerdo y programar 4 minutos, temp. varoma, velocidad 1
- Añadir el tomate, las cebollas y los ajos y programar 4 minutos, temp. varoma y cuando finalice el tiempo, triturar todo en velocidad progresiva 5-7-9
- Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el pollo salpimentado, programar 8 min, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorporar el brandy, la hoja de laurel, los piñones y la canela y programar 25 min, temp. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.










2 comentarios:

Perol y Mortero dijo...

Este pollo se ve delicioso. Ahora mismo tengo en el congelador pavo, que supongo que resultará similar.
La haré mañana.

Un abrazo

MARISA dijo...

Sí, yo a veces alterno pollo con pavo, aunque éste último es un poquitín más seco que el pollo, pero está igual de rico.
Un beso.
Marisa