lunes, 6 de mayo de 2013
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
INGREDIENTES:
- 130 gr. de harina
- 50 gr. de maicena
- 400 gr. de leche condensada
- 4 huevos
- 150 gr. de mantequilla
- Una pizca de sal
- 1/2 bolsita de levadura royal
- Azúcar glass
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Montar las claras a punto de nieve con la pizca de sal y reservar
- Derretir la mantequilla y dejar enfriar
- Poner en un bol las yemas y la leche condensada y batir con varillas hasta obtener una crema fina.
- Añadir la mantequilla.
- Agregar la harina tamizada junto a la levadura y batir lo justo para que se integre a la masa.
- Añadir las claras con movimientos envolventes, que no se baje la mezcla.
- Engrasar el molde, verter la masa y hornear durante 20-25 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear de azúcar glass
Etiquetas:
DULCES/POSTRES
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12 comentarios:
que bueno! tiene una pinta deliciosa y es super esponjoso! que rico
La verdad se lo ve delicioso. .. y si lleva leche condensada. .. soy fanática de ese sabor único. .
Pues entonces seguro que te encanta!!!
La receta esta muy bien explicada, las cantidades son fácilmente medibles, gracias
Espero que te guste.
Un saludo
Lo voy a hacer se ve delicioso!!!
Espero que te guste.
Un saludo
Hola cuando en algunas recetas decis poner un paquete de levadura quimica q en mi pais es polvo de hornear estas segura poner todo el paquete??es mucho o esta bien??
Esta receta en concreto lleva medio sobre y es lo que necesita, cuando pongo 1 sobre me refiero a un sobrecito que suelen ser 16 gr.
Yo no acostumbro poner un paquete porque imagino que se puede confundir con la caja entera que lleva de 4 a 6 sobrecitos según marcas.
Un saludo.
Hola... que receta mas rica y fácil. Quería saber si la mantequilla es derretida o en barra
Hola la receta se ve deliciosa y muy fácil. Solo quiero saber si la mantequilla debe ir derretida o en barra. Gracias...... Totales
La mantequilla hay que derretirla y dejarla enfriar.
Un saludo
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