lunes, 13 de mayo de 2013
GALLETAS RELLENAS DE NOCILLA
INGREDIENTES:
- 125 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 250 gr. de harina
- 1 cucharadita pequeña de levadura royal
- Nocilla
- Chocolate de cobertura para decorar
PREPARACIÒN:
- Batir la mantequilla blanda y el azúcar con las varillas de la batidora.
- Añadir los huevos y seguir batiendo.
- A continuación agregar la harina y la levadura y seguir batiendo.
- Envolver la masa en papel film y dejar enfriar en el frigorífico durante 30 minutos.
- Transcurrido el tiempo coger cucharaditas de masa y dar la forma de medallón en la palma de la mano, colocar en el centro de cada medallón una cucharada de nocilla y cubrir con otro medallón.
- Dejar enfriar las galletas durante 30 minutos.
- Precalentar el horno a 180º
- Colocar las galletas en la bandeja del horno forrada dde papel vegetal y hornearlas durante 10 mimnutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla
- Derretir el chocolate en el microondas, verter en una manga pastelera y decorar a gusto.
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCES/POSTRES,
GALLETAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
buuuuufff!!! qué es este pecado!!! me encantaaaaan, seguro que están buenísimas!!
un besoteee
Publicar un comentario